Отдел продаж:

+7 (499) 450-38-41

Контроль112


Политика в отношении обработкиперсональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработкиперсональных данных составлена всоответствии с требованиями Федеральногозакона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональныхданных» и определяет порядок обработкиперсональных данных и меры по обеспечениюбезопасности персональных данных,предпринимаемые Обществом с ограниченнойответственностью "АвтоматическиеШлагбаумы" (далее – Оператор). 

1.1. Оператор ставит своей важнейшейцелью и условием осуществления своей  деятельности соблюдение прав исвобод человека и гражданина приобработке его персональных данных, втом числе защиты прав на неприкосновенностьчастной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора вотношении обработки персональных данных(далее – Политика) применяется ко всейинформации, которую Оператор можетполучить о посетителях веб-сайтаhttp://lk.kontrol112.ru

2. Основные понятия, используемыев Политике

2.1. Автоматизированная обработкаперсональных данных – обработка персональных данных с помощью средстввычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных– временное прекращение обработкиперсональных данных (за исключениемслучаев, если обработка необходима дляуточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графическихи информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающихих доступность в сети интернет посетевому адресу http://lk.kontrol112.ru;

2.4. Информационная система персональныхданных — совокупность содержащихся  вбазах данных персональных данных, иобеспечивающих их обработку информационныхтехнологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных— действия, в результате которыхневозможно определить без использованиядополнительной информации принадлежностьперсональных данных конкретномуПользователю или иному субъектуперсональных данных;

2.6. Обработка персональных данных –любое действие (операция) или совокупностьдействий (операций), совершаемых сиспользованием средств автоматизацииили без использования таких средств сперсональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление,хранение, уточнение (обновление,изменение), извлечение, использование,передачу (распространение, предоставление,доступ), обезличивание, блокирование,удаление, уничтожение персональныхданных;

2.7. Оператор – государственный орган,муниципальный орган, юридическое илифизическое лицо, самостоятельно илисовместно с другими лицами организующиеи (или) осуществляющие обработкуперсональных данных, а также определяющиецели обработки персональных данных,состав персональных данных, подлежащихобработке, действия (операции), совершаемыес персональными данными;

2.8. Персональные данные – любаяинформация, относящаяся прямо иликосвенно к определенному или определяемомуПользователю веб-сайта http://lk.kontrol112.ru;

2.9. Пользователь – любой посетительвеб-сайта http://lk.kontrol112.ru;

2.10. Предоставление персональных данных– действия, направленные на раскрытиеперсональных данных определенному лицуили определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональныхданных – любые действия, направленныена раскрытие персональных данныхнеопределенному кругу лиц (передачаперсональных данных) или на ознакомлениес персональными данными неограниченногокруга лиц, в том числе обнародованиеперсональных данных в средствах массовойинформации, размещение винформационно-телекоммуникационныхсетях или предоставление доступа кперсональным данным каким-либо инымспособом;

2.12. Трансграничная передача персональныхданных – передача персональных данныхна территорию иностранного государстваоргану власти иностранного государства,иностранному физическому или иностранномуюридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных– любые действия, в результате которыхперсональные данные уничтожаютсябезвозвратно с невозможностью дальнейшеговосстановления содержания персональныхданных в информационной системеперсональных данных и (или) уничтожаютсяматериальные носители персональныхданных.             

3. Оператор может обрабатыватьследующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество

3.2. Электронная почта

3.3. Телефоны

3.4. Адрес места жительства и местарегистрации

3.5. Реквизиты документа удостоверяющеголичность

3.6. Реквизиты документов удостоверящихправо собственности или аренды жилыхи нежилых помещений

3.7. Реквизиты документов удостоверяющихправо собственности или аренды автомобиля

Также на сайте происходит сбор иобработка обезличенных данных опосетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощьюсервисов интернет-статистики (ЯндексМетрика и Гугл Аналитика и других).3.8.Вышеперечисленные данные далее потексту Политики объединены общимпонятием Персональные данные. 

4. Цели обработки персональныхданных

4.1. Цель обработки персональных данныхПользователя — .

4.2. Также Оператор имеет право направлятьПользователю уведомления о новыхпродуктах и услугах, специальныхпредложениях и различных событиях.Пользователь всегда может отказатьсяот получения информационных сообщений,направив Оператору письмо на адресэлектронной почты 112@kontrol112.ru с пометкой«Отказ от уведомлений о новых продуктахи услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей,собираемые с помощью сервисовинтернет-статистики, служат для сбораинформации о действиях Пользователейна сайте, улучшения качества сайта иего содержания. 

5. Правовые основания обработкиперсональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональныеданные Пользователя только в случае ихзаполнения и/или отправки Пользователемсамостоятельно через специальные формы,расположенные на сайте http://lk.kontrol112.ru.Заполняя соответствующие формы и/илиотправляя свои персональные данныеОператору, Пользователь выражает своесогласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенныеданные о Пользователе в случае, еслиэто разрешено в настройках браузераПользователя (включено сохранениефайлов «cookie» и использование технологииJavaScript). 

6. Порядок сбора, хранения,передачи и других видов обработкиперсональных данных

Безопасность персональных данных,которые обрабатываются Оператором,обеспечивается путем реализацииправовых, организационных и техническихмер, необходимых для выполнения в полномобъеме требований действующегозаконодательства в области защитыперсональных данных. 

6.1. Оператор обеспечивает сохранностьперсональных данных и принимает всевозможные меры, исключающие доступ кперсональным данным неуполномоченныхлиц.

6.2. Персональные данные Пользователяникогда, ни при каких условиях не будутпереданы третьим лицам, за исключениемслучаев, связанных с исполнениемдействующего законодательства. 

6.3. В случае выявления неточностей вперсональных данных, Пользователь можетактуализировать их самостоятельно,путем направления Оператору уведомлениена адрес электронной почты Оператора112@kontrol112.ru с пометкой «Актуализацияперсональных данных». 6.4. Срок обработкиперсональных данных являетсянеограниченным. Пользователь может влюбой момент отозвать свое согласие наобработку персональных данных, направивОператору уведомление посредствомэлектронной почты на электронный адресОператора 112@kontrol112.ru с пометкой «Отзывсогласия на обработку персональныхданных». 

7. Трансграничная передачаперсональных данных

7.1. Оператор до начала осуществлениятрансграничной передачи персональныхданных обязан убедиться в том, чтоиностранным государством, на территориюкоторого предполагается осуществлятьпередачу персональных данных,обеспечивается надежная защита правсубъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональныхданных на территории иностранныхгосударств, не отвечающих вышеуказаннымтребованиям, может осуществлятьсятолько в случае наличия согласия вписьменной форме субъекта персональныхданных на трансграничную передачу егоперсональных данных и/или исполнениядоговора, стороной которого являетсясубъект персональных данных.  

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любыеразъяснения по интересующим вопросам,касающимся обработки его персональныхданных, обратившись к Оператору с помощьюэлектронной почты 112@kontrol112.ru.

8.2. В данном документе будут отраженылюбые изменения политики обработкиперсональных данных Оператором. Политикадействует бессрочно до замены ее новойверсией.

8.3. Актуальная версия Политики всвободном доступе расположена в сетиИнтернет по адресу https://kontrol112.ru/privacy

Контроль112

Мы - компания профессионалов с 7-ми летним опытом.

Тел.:7 (499) 450-38-41

E-mail: sales@kontrol112.ru

Москва, Щелковское шоссе 100к1